Крик души моей

Анастасия Дэланж
Глупыми ножами в сердце вонзается боль...
Крик не услышан - и он превращается в вопль...
Мысли разбиты, улыбка несносно скудна,
Чувства забыты? Нет...но любовь так нужна...
Черным налетом покроет мне сердце печаль,
Черным налетом...как-будто на плечи мне шаль...
Словно не больно, словно теперь мне теплей...
Что ж, словно? Можешь еще - не жалей...
Эта печаль превращает меня в существо,
В то существо, что улыбку забыло давно...
И пусть несносно в тетради ложатся слова,
Просто мне легче - я душу свою излила...