Антиквариат

Фальконна Ирина Швец
Ты. После душа. Обнаженный. В странной позе - изогнуто-нелепо-вызывающей.
Склонившись над некачественной прозой, каким-то своим мыслям усмехаешься.
Гляжу украдкой, через спину, краем глаза: так женственен - не достает лишь бантиков.
Слюной бы изошли четыре раза любительницы слешных порно-фанфиков.
Ты - как фигурка из китайского фарфора: безумно дорого, красиво собирает пыль.
Под белой кожей синих вен узоры - ни дать, ни взять. А просто взять и трахнуть бы.
Но, антикварного семейства член достойный, ты также холоден и равнодушно тих.
Таких на полку ставят в ряд нестройный, чтоб только изредка потом взглянуть на них.