Вот и наступает крещение

Санчо Логвиненко
Вот и наступает крещение
Вновь не понятное явление
Все лезут в воду с утра
А на улице совсем не жара

Говорят все святое в этот день
И все поверят, ведь не лень
Быть может правда, может нет
Не знаю точно я ответ

Но все же верить в это надо
Я сам поверю, ведь забава
В мороз! В водичку  мне полезть
И ты поверь, и ты залезь

И не боись, не заболеешь
Поспать в кровати ты успеешь
Пойди почувствуй ты экстрим
Ведь для тебя весь этот мир