В голове

Андрей Евсеенков
В бесконечности скитаний
я ищу тебя одну,
ты звезда моих желаний
светишь на мою судьбу.

Я проникся твоей лаской
и люблю тебя одну,
и твой образ словно сказкой
в голове своей творю.

Я тебя совсем не знаю
но готов сто лет искать,
я у ветра путь узнаю
где меня ты будешь ждать.

По дороге к совершенству
на пути к своей любви,
соберу все розы мира
чтоб тебе их поднести!