Милым дарите не только цветы

Антон Карайван
Милым дарите не только цветы,
Цветы вы старайтесь не рвать.
Посвящайте любимым стихи,
Чтоб сердцем могли понимать.

Милым дарите не только цветы,
Хотя вы и очень, сегодня, щедры
Надо дальше искать -  и найти
Как глупость суметь обойти.

Цветы вы старайтесь не рвать,
Не стоит их жизни лишать,
Не стоит, поверьте, давать
Блажи, ради - цветку умирать.

Посвящайте любимым стихи
И даже пусть чьи-то они, не свои.
Но зато их читаете вы
И читаете их от души.

Чтоб сердцем могли понимать
То, что любимой хотите сказать.
И слез, чтобы было не жалко ронять
От счастья! И, каждое слово, принять.