Нить судьбы

Татьяна Святодух
В потоке жизни, скоростей, событий
Всегда есть ниточка одна.
Которая соединяет вечно
Два полюса и берега.

Какой ей быть?! Никто не знает,
И прочность эту не понять...
Как не понять, что жизнь- не вечность,
Нельзя в ней прыгать, словно мяч.