С Крещением Господним!

Валентина Северная
Пусть водосвят очистит души!
Омойте руки, тело и лицо,
И станет человек немного лучше
Под праздника космическим венцом!
И пусть лучи, что к нам с небес струятся,
Сердца любовью наполняют и смирением,
Чтоб каждый страждущий смог сил набраться!
Спасибо, Крест Живой, за очищение!