Любите женщин, до безумства!

Мингалев Тимофей
Любите женщин осторожно!
Любите, прижимайте их
О…этот мир в безумной схватке
Еще не раз мы победим!

Любите, прожигайте жилы
Щетиной защищайте их!
Но никогда не обижайте
Своих любимых, дорогих.

Мы ищем долго, даже нудно
Приобретая, не храним.
Когда уходят молчаливо
И за собою дверь прикрыв.

Любите женщин, до безумства!
Кому еще они нужны?!
Как Библия немногословны
Божественны, как этот мир!

Любите. Царствуйте. Храните.
Не потеряйте разум свой
И преклоняйте же колено
Для этих милых дам!

Не все былое воротиться,
Отпляшет скрипка у окна
Любите женщин осторожно!
Любите свой вы идеал!