В плен, хоть каждый день

Заветная Мечта
К тебе я в плен
Готов сдаваться каждый день.
Мне сладко и приятно
В плену твоих любимых глаз.
И нежных, ласковых объятьях.
Тебя я нежно,
Трепетно люблю,
И каждую секунду,
тобою дорожу.

29.12.2011.