***

Козодой Виктория
Любовь как стрела,
 Прийдёт и пронзит,
 А потом улитит, а серце розбито.
 И сумрак в душе.
 Обида, желанье убиться.
 Хочу я не знать и не видеть,
 А спать и тихо дышать.
 Но этому здесь не бывать!
 Не бывать!
 Время пройдёт и стрела улитит.
 И раны не будет.
 Но шрам та в душе...