Оживляющий обряд

Кальтер
Ну вот, молчит... пустые окна.
Хотел и вовсе разбить стёкла,
Кричать наружу, но ты не нужен.
И всё выходит так, что еще хуже...

Пот, холодный... конденсат,
Словно бутылочное пиво - концентрат.
Вечерний гомон, городской,
А я хочу просто быть с тобой...

Красивый голос, тонущий взгляд.
Проведен оживляющий обряд.
Куда уж дальше чего хочешь?
Ползешь по полу и бормочешь...

В голове лишь красивые осколки,
Будешь спускаться - принеси иголки.
Что бы избавить мир от страданий
Сижу как дурак - носки зашиваю...