Имя

Елизаветта Ерофеева
Пустота, точно бусы,
Обвила мою шею,
В ней имеются плюсы,
В сердце имя  лелею.

Это имя прекрасно
Словно вечер у моря,
Ждать его, но напрасно,
Не сдаваться без боя

И Колышется воздух,
Парит от мороза,
Имя прячется в звездах,
Колет сердце, как роза.
 
И никто не услышит,
Только рыбы в воде,
Кошки ночью на крыше,
И стихи в лебеде

Убаюкает нежно,
Розоватый закат,
Океаны безбрежно,
Ото всех сохранят.

Имя скроется в листья,
В облака и рассвет,
За лиловою высью,
А какое-секрет!