Пройдена уж невозврата точка

Диана Кононова
Как жизнь прекрасна! Все снимают маски!
 Всё глубоко и чутко! Стали ярче краски!
 Как будто с глаз упал, былых завес платок,
 И человек раскрылся, как Божестенный Цветок!

 Нам Голос Свыше шлёт в Пути Напутствие,
 И в каждом Есть Его Великое Присутствие!
 Нас не пугает больше никаких ошибок кочка,
 Ведь нами пройдена уж невозврата точка!

18.01.12