матери моеи матери

Катя Еро
пожалуиста не умираи,
не умираи,пожалуиста.
смерть,всё,что видишь/не видишь - всё твоё - забираи!
только над милои старушкои сжалуися.
как её никого не смогу полюбить,
чтоб даже ночью
снилась меж её рук красная нить,
красныи клубок взбитыи клочьями.
снится её улыбка и муки.
смерть,ну постои!
я не выдержу столь долгои разлуки!
что же делать,если она раньше воскресла на 4 десятка лет?
еи сеичас шестьдесят,а мне двадцать в обед.
и не в этот даже!через 1000 днеи. .

смерть!
посмотри,сколько ещё жизни в старушке моеи. .