Полет

Субьект
Дайте мне ноты
И я сыграю
Музыку ветра
Вам на рояле
Я возьму краски
И нарисую
Как выглядит вечность
Картину простую
Словами создам
Запах сада весною
Руками легко
Сердце моря открою

Узнаю цвет неба
Губами касаясь
Ничем не рискуя
Звездой наслаждаясь
И силой земли
Насыщая рассудок
Промчусь по столетию
В течении суток
Взгляну за мир время
Там разные мифы
Пройдя без опаски
Сквозь острые рифы

Оставлю вам искру
Тепла и уюта
А вы не бросайте
Родного приюта