чувствуешь?

Альберт Вишневский
чувствуешь, милая?
мнётся, колется.
вьет гнездо на ребрах.
новой весной будет кому родиться,
или быть сожранным
или просто не выжившим.
с зимой главное - не спиться.
от взглядов из под ресниц -
не сыпятся звезды. меняем их на цинизм.
от танцев ****ской романтики -
сердце превращается в кленовый лист.
жалит в него вошедшего.
милая, ты ослепла?

куда уж там извиняться -
- ты даже не изменилась.

1 февраля 2011