Законы бизнеса

Калерия Семеняк
Во-первых: поступай с другим или с другой

Так, как хотели б поступить с тобой.

Второй закон: "впарь" то, чего у тебя нет

Тому, кому не нужен твой ассортимент.

А в третьих: если вдруг поникнет твой клиент,

Его отыщет сразу конкурент.

Ещё закон: купить, хоть дорого, в кредит,

Продать- хоть дёшево, но за наличных вид.


ПО-РУССКИ БИЗНЕС: ящик коньяка украли

и вылили коньяк, посуду сдали.

На деньги те, что за посуду дали,-

Купили водки, выпили, поспали...