***

Карина Пастухова
Это не боль в венах,
Этов глазах- счастье.
Не уходить, первым,
Не разделять части.
Посредь зимы лютой
Маковый цвет алый,
Зеленолист -чудом
Вскормлен водой талой.
Возле цветка сяду,
Буду теплом дланей
Греть стылый лёд рядом,
Рушить земли камень..
Тронул ледок вены.
В небе зажглись звёзды.
Не уходить первым...
Стынут в глазах слёзы.