Откровение

Анна Гаврилюк
Забыты старые потехи,
Как птицы в небесах кружились.
Моей стойкости доспехи
Чрезвычайно износились.
Воля Бога не подача,
Лишь дары, благословенье.
Мы ее в карманы прячем,
Не дождавшись умиленья.
 
3.09.11