Осознание

Антон Шутов
Это мир сошол с ума,
всё ближе кудри облаков,
я уожу не на всегда,
мне больно в тяжести оков.

Мне больно здесь смотреть на мир,
который заковал меня,
я отрываюсь от земли,
но ухожу не на всегда.

Я лишь хотел забыть про всё,
про то,что боль мне создаёт,
и в этом мире я один,
которого,весь мир гнетёт.

Я ухожу,но я вернусь,
бутонами живых цветов
а может быть я над тобой
раскину кудри облаков.