Сны и явь

Александр Вайсман
Я  не  хочу  кошмарных  снов,  хватает  в  жизни  их  реальной...
Вот  дел  людских - итог  печальный...

О  несчастливое  то  время,  в  котором  мы  сейчас  живём...
Раздоры,  подлость,  словопренья,  и  в  отношениях  дерьмо,
Уничтожая всё  и  всех,  своих  мы  внуков  убиваем!
А  что  останется  потом.  о  том  не  думаем,  не  знаем,
Что  зло  вернется  к  нам  опять,  таков  всегда  закон  отмщенья.
Скорей  просите  все  прощенья,  обряд  пройдите  очищенья-
            И  снизойдёт  к  нам  Божья  благодать!