Порой молчание - ответ...

Татьяна Салеева 1
Порой молчание - ответ.
Когда любви погаснет свет
Во мраке недопониманья,
А сердце - у ума во власти,
То тщетны жалкие старанья
Разжечь костер потухшей страсти.
Не будем нарушать словами
Разлуки долгой тишину.
Теперь все кончено меж нами.
Я, к счастью, не в твоем плену.

18.01.2012