моей подруге

Евгений Мишенков 3
Пускай я только друг, но все же,
Не забывай меня,  прошу
Ты утоляешь  мою  жажду,
Даешь мне, позабыть  тоску.
Не претендую  я на  что-то,
И не мешаю тебе  жить
Я знаю, любишь ты кого-то,
И чувств мне тех не изменить.
А я останусь тебе другом,
Пусть виртуальным навсегда
Не забывай меня подруга
Ты просто ангел для меня……