Дотянись до волшебства...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«ДОТЯНИСЬ  ДО  ВОЛШЕБСТВА...»

...Ночь расплывчато-седая
Улыбается прохладно...
Небо звёздное роняет
Чудо-нити волшебства...

Искры огненного взгляда
Злата фонарей туманных
В путь неясный приглашают...
Дух спешат завербовать...

...Сердце мучается прошлым...
Вновь проигран бой за счастье...
На ветрах разлуки горькой
Новый день ко мне летит...

Но иное мне пророчит
Шелест звёзд неуловимый...
В тишине, искрящей страстью,
Шлёт он таинство молитв...

...Зов небес я смутно слышу...
А быть может, это сердце
Что-то шепчет мне невнятно,
Навевая слёзно грусть?!.

Я не знаю, что и думать...
Нет в душе ни чувств, ни боли...
Вновь иллюзиям напрасным
Я невольно предаюсь?!.

...Занесённые ветрами
Неба тайные посланья
Призывают вновь поверить
В сокровенную мечту...

Путь указывают звёздный,
Что даст вырваться из мрака...
И ведут мой дух к рассвету,
Где покой я обрету!!!

...Я с закрытыми глазами
Вслушиваюсь очень чутко
В шёпот собственного сердца...
Или то шумит листва?!.

В облаках из кружев счастья
Он даёт мне свет увидеть!!!
И услышать голос божий:
«Дотянись до волшебства!!!»

P.S.: Фото "Night-1". Автор фото - Maria Kikot:
http://www.photosight.ru/photos/38259/

Плейкаст: