всё ближе

Антон Шутов
Мной снова прожит день,
моменты в голове мелькают,
я знаю следом ходит тень,
и рясой,след мой заметает.

И с каждым мигом ближе та,
перед которой страх одолевает
с замком любым пройдёт врата
и души наши с собой увлекает.

Я знаю,что день мой ещё не пришёл,
костлявой рукой ей пока не достать
а если и знал бы,то не был готов,
хотелось бы встречу,просто проспать.