любили ли мы

Катя Сюзева
вот такие не мы. герои инета.
герои чужого времени
недосыпаем и вечно чего-то ждем.
живем в других измерениях

знали ли мы
что когда-то мы будем чужими друг другу?
потерянными?

знали ли мы?
любили ли мы?
были гордыми или падали на колени?

я не пишу никому, не хочу никого
может быть, это зря
у меня нет кого-то, кто ждал бы меня
с марта до февраля
мне плевать, что обо мне пишут
плевать, что говорят
и если я шептала вам о любви,
то это была не я

я хочу, чтоб моей сигареты хватило
до дальнего фонаря.

обещайте любить.
но только,
пожалуйста,
не меня.