Твоя вера в меня

Алиса Толкачева
Твоя вера в меня как в Богиню, священна
Я должна тебе жизнь... ты - любовь и печаль
Всё что до.. до любви нашей вроде бесценно
Но обычно бесценное просто не жаль.

Я люблю поцелуи в застывших сомненьях
Я пытаюсь запомнить от шепота звук...
По-земному ты просто заядлый изменник
А по звездам и сердцу - любви полный круг.