Пожалеет не раз

Валентина Боос
Здесь не каждому будет мил
Чистый свет отраженных
взглядов,
Кто напрасно,боготворил
Пожалеет не раз,так надо.
Среди сотен ненужных лиц,
Так похожих,как капли в море
С откровеньем сорваться вниз
И заметят,увы,не вскоре.
Не приду,никогда,ни кем
Не волнуйся,не жди,не стоит
Здесь не каждому будет мил
Мой финал-не моих историй.