не надо снов

Антон Шутов
И почему же мне не спится?
темно,торшер лишь за спиной,
закрыл глаза,и сразу снится,
из тьмы приходит образ твой.

Я рад,ты рядом,наслажденье,
боюсь проснуться,ведь сейчас,
передо мной лишь наважденье,
и ты уйдёшь,не ровен час.

открыл глаза,и всё по новой,
темно,торшер лишь за спиной,
я так хотел,проснувшись снова,
увидеть рядом,образ твой.

и не хочу я засыпать,
во сне дарить тебе цветы,
во сне ты снова будешь рядом,
проснулся утром,где же ты?