Снегопад

Амма Хэстер
ЭТО МИР, ЭТОТ СНЕГ И ИКОНА
БОЖЕ  - Я ВЛЮБИЛАСЬ СНОВА
ТЫ НАДЕЖДУ ПОДАРИЛ И МЕЧТЫ
ТЕМ ,КТО ДОЛГО ,ДОЛГО БЫЛ В ПУТИ
ГОВОРИЛА МНОГО ,много в невпопад
за окошком снова снегопад
я вплетала в свои косы  кружева
забывая про морозы ,где весна???