Спасайся милый

Ольга Склёмина
Свою ты жизнь на доли долго разделял,
 Забыл о том, что нужно жить лишь цельным.
 По граням стёкол долго ты бежал,
 И вот упал ты ниц,
 Вставай же,милый !
 И ты давай скорей беги,
 Спасаться будет скоро поздно !
 Ты оглянись и посмотри беда,беда!
 Во след тебе уже летит ,
 Осколок Снежной Королевы!
 И в гневе жутком сметёт тебя она,
 Холодным взглядом заморозит!
 И станет мир совсем пустым ,
 Без нежности ,добра и ласки!
 В пучину горя окунёшься ты.
 и нет там воздуха глотка,
 Назад дороги нету!
 И бед наступит череда,
 Безумный мир закрутит!
 Я так хочу помочь тебе,мой милый,
 Но ты не слышишь уж меня,
 Прости ,иссякли мои силы!!!