январь

Амма Хэстер
январь ...иду своей дорогой
мне все равно куда идти
туман на сердце одиноко
и путник видится вдали
рассвет и воздух моросит
по зимнему тут сыро, скользко
мороз задумчиво трещит
и шапку подарил березке
приятный глазу колорит
форсит красавица пред нами
еще не много погостит
не вырвется ..ее пленит
своими дивными устами