не тебе

Сапай Ким
она мне снилась сегодня.
мы занимались с ней сексом,
а потом она сгорела.
к чертовой матери.
я, конечно же, хотел позвонить,
но не помнил номера.
и так и сидел -
пальцы в волосах,
локти на скатерти.

нет, нельзя возвращаться к прошлому,
пусть оно идет на ***.
когда не знаешь - можно ли,
проще всего сказать "на ***".

лучше всего - остаться мужчиной.
(типа)
гордо подняв кочан
прошествовать мимо.
как будто по барабану,
сказать себе - да она охуела.
любить себя.
да, я полюбил себя.
с ходу,смело.

терпеть,терпеть.
принимать по роже тряпкой мокрой.
не понимать.
заглушать сексом,работой
и музыкой громкой.
потом - не выдержать первым
(ха..первым..будто она позвонит вторая)
промямлить, сказать.положить.
сука.стерва.
да знаю.знаю..

ходить по городу,
бежать не останавливаясь.
в каждом кабаке - по сто,
что налили - не всматриваясь.
потом вызванивать другу -
забери меня,забери скорее отсюда,
я не могу так, но блять..
я буду.

нееет, дорогие, ну его на *** -
прошлое.
пусть не лезет.
не затмевает взгляд
сумбурное крошево.
не говорит таким тоном,
будто бы ничего не было -
может попьем кофе?
да, попьем. конечно.
мне пофиг...



никакого кофе,
не лезь в мои сны,
я и не вспоминаю!
куда там оно,
с кем и зачем -
не хочу знать, не спрашиваю, не знаю.
неоднократно дул на молоко,
хватит. уже надулся.

приснилась?.молодец.
мне похую.
проснулся.