Сладкое яство. ЯС

Фаина Соколова
Солнце пригрело
В ягодах сок забродил -
Винным искусом

Сладкое яство -
Птицам напиток хмельной
К новому году

Спят в стельку пьяны
На снегу талом
Не чуя бед - снегири
Кошки в смятеньи