Натурализм

Сердюков
Два жука, ползущих неразлучно,
По нужде необъяснимых сил.
Вдруг один другого пропустил
Перспективно и благополучно,
и… Совместно поползли опять.
Если вам читать об этом скучно,
Какого вам – это наблюдать?