V Смехостишки

Сердюков
Нельзя определить на глаз
Европа ль мы, Европа ль нас.

Ногами обнажёнными до плеч
Палишь не разбирая, как картечь.

У всего своё начало,
И своё есть завершало.

Я вам писал, писать ещё бы мог.
Не надо ли поправить этот слог?

Так много развелось печатного народа,
Что стали не плохим источником дохода.

Дойти бы до бога,
Да далека дорога...