***

Нитрида Геретель
Почему в этой жизни нет кнопки
Которая может перемотать все назад
И остаться в архиве для обработки
Чтоб все нужное оставить
А не нужное кинуть в пламенный ад
Чтоб не было лишних вопросов
От стыда воспоминаний, чтоб не сгореть
И лишних словесных поносов
Чтоб добрую часть просто стереть
По утру как обычно проснешься
От того что рассвет ударил в глаза
Ты медленно на кухню плетешься
Все тело ломает, ты вмажешь с утра
Громко нюхнешь дорожку
Закрепишь все дело стаканом водяры
Закуришь, почувствуешь счастье
Которое уже растеклось по тебе
Не жизнь, а сплошное ненастье
А тебе все равно
Ты спиды будешь жрать при луне