Скучаю...

Александрус Старк
А ты знаешь, я даже немного скучаю,
Вспоминаю, когда сижу вечером с чаем,
Когда старые фото перебираю,
Когда не замечу, а за окном уж светает...

Немного скучаю когда на работе,
Когда ветер, занудной, гудит своей нотой,
Когда забываю что что-то заботит...
И даже когда настроение портят...

Скучаю, представь себе, даже в дороге!
Когда гости стоят у меня на пороге,
Когда выхожу отдохнуть на природе,
Или, случалось, когда ногу сводит...

И даже скучаю когда засыпаю,
А как позабыть, честно, даже не знаю...
На улице снег, то засыплет, то тает...
А сердце все так же - болит и скучает...