Однажды весной

Елена Саитова
Вновь прошу я отдай мне меня

И верни мне былую беспечность

 Где была я спокойна,легка

Нерастраченная моя нежность

Я ступала босая в росу

Ни о чем никогда не жалела

Думала , что смогу, пронесу

Все мечты , что тогда я имела

Были руки в руках и глаза

Утопали напротив во взгляде

Пробежала однажды гроза

В легком летнем коротком наряде...

И была она яркой такой

Словно вспышка на солнце сезонная

И ослеп ты тою весной

И осталась я одинокая

Все бы ладно , переживу

Только вот я лишилась покоя

Потеряла себя на бегу

И не знаю , что это такое

Я прошу тебя , можешь отдать

Мне меня беззаботно - веселую ?

Что б смогла я опять всем сказать

Здравствуйте , я снова влюбленная !!