Заявление на расчет

Литвинчук Олег Борисович
Кажется нас поимели.
Тошнит.Изрыгается матом.
Диагноз-опять залетели.
Месяц задержка зарплаты.

И так мы живем годами,
Проходят за сутками сутки,
Обманутыми бл..ями,
Завидуя проституткам.

И горе свое заливаем.
Напитками из спиртяги.
А деньги всегда получаем
Расчетками на бумаге.

А получив оплату,
Измученные долгами,
В бюджете ставим заплаты.
И снова идем занимаем.

Чем дольше мы будем плакать
И тихо хвататься за сердце,
Тем больше нас будет лапать
Алчность и грязь извращенца.

Диалог вести бесполезно.
Льется ложь слюною из яда.
И я поступаю трезво-
Расчитываюсь безоглядно!