без внимания

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Мир рухнул именно в тот момент
когда
все началось

когда я не знала где "мы".
а где обратность обернутая в пластмассу.
после каждого сна подкрадывались
вопли
сознания,
и пробел заполнял
кричащие пасти.

без.внимания.никто.не.останется.
и разобранные на запчасти и непридуманные идеи

хватит преследовать,
наступать мне на ноги!

вседозволенность.необъятные странности.
голова наблюдает за потолком
он предательски остается на месте
и даже не хочет обратно
расслоиться на миллионы "мы"

кажется, что взгляды,
охватывающие все 360градусов
давным-давно больны

еще до того
когда
все началось