Все путем...

Антон Карайван
.
Он слишком был наивен
Верил, верил он,
Что станет жизнь красивей,
Что будет все путем.
 
Но жизнь, как игра в прятки,
Надо быть ловчей,
Все стали верить в «бабки»
На что им «соловей»?