Вопрос

Константин Важенин
Расскажи мне честно и откровенно
Я один вижу свет даже во мраке ночи?
И пускай тело бренно.
А кругом: война, смерть, бессмыслие (крик что есть мочи)
Мне видны люди в серийных маньяках
Остатки романтики в проститутках
Желание цели у бомжей в немытых стаканах
Раскаяние в злобных поступках
Люблю эту жизнь до последнего вздоха,
а значит её принимаю.
Скажи мне зачем у тебя по другому? Ответь. Я ведь правда не знаю...