18. 01. 2012

Прокопий Задонский
Белой птицей в ночи пронесется над миром
Старой песни давно позабытый куплет.
Он живет только ночь, словно стал он вампиром,
Солнца выглянет луч - и его больше нет.

Прилетит и ко мне, но, с решимостью детской,
Я отправлю к тебе, в лапы сунув цветы.
Пусть летит как живой и с улыбкою дерзкой
Он тебе пропоёт: "Мне нужна только ты"...