корабль

Георгий Хомяков
Нам верить или не верить?
Нам ждать или спешить?

В любви укоризненно бредить?
По полкам слезать, стропы вить..

Молчать сквозь зубы глота- ту боль что идёт изнутри!
Под фонограммы тихонько взлетая к мечте вдаль ушли корабли
К тем дальним островам счастья к тем дальним заветным мечтам
Глоткам чистого рая чистых гор, и кристалл

Влюблённо незнающий меры, влюблённый в корабль мечты, неси меня к тёплому бремю
Где я недалёк от судьбы...