Душа осмелела

Икока Диво
С каждым целительным словом мороз отступает.
Вот - я уже не во тьме, окружённая светом...
Знала когда-то давно, что такое бывает.
Как же случилось, что сердце забыло об этом?

Друг мне напомнил мелодию радостной встречи,
Струнки душевные тронул, и птица запела -
Радостным стал долгожданный предпраздничный вечер,
Снова пишу о хорошем - душа осмелела.