сомнение

Антон Шутов
Как жаль,что судбы своей мы не знаем,
несется моментами жизнь всё быстрей,
стоим в стороне и на жизнь ту взираем,
а если бы знали неслись вместе с ней.

Хотя разобравшись,так лучше наверно?
ведь,счастье в неведеньи,кто то сказал,
всё знать на перёд,наверное скверно,
сюрприз с каждым шагом,заранье ж не знал!