Голос вселенной

Лариса Кулдыркаева
Мы в мир приходим все однажды
для счастья, радости, весны,
не удивляйтесь если каждый
дошел до края полной Тьмы.

У нас, у каждого Надежда,
и голос внутренний всегда
вам скажет, что пора на место
и скажет, что сейчас - нельзя.

Где голос тот, кто робко шепчет,
кто нежно к счастью вас ведёт -
в глубине недр Души Вселенной,
в сердцах у каждого живёт

Его услышать каждый может
сквозь непогоду, тьму и снег.
Взывает он к людскому роду
с надеждой, как последний бег.

В его призыве сила Духа,
в гортанном пении Любовь!
Всегда стоит на страже Мира
в ряду с бойцами, без «оков».
20.10.2011г.(КЛИ)