Склонившись над бессонницей моей...

Владимир Ан Фомин
Склонившись над бессонницей моей
Печаль украдкой в сердце проникает,
Смиренье в одиночество вплетает
И аромат растаявших свечей.

Шептальные слова покорных мыслей
В безумствие сорваться не дают,
Руины прошлого, чужой приют...
И отрицание желаний бескорыстных.

С холодным приближением рассвета
В открытое окно надрывный крик
Души усталой - как последний штрих
Наивной веры... И тишина в ответ...