***

Станислав Капустин
рассвет и дождь
 как мрак и тьма
любовь и боль
 как нам близка

в любви не видели мы дна
лишь ты и я, лишь ты и я.

мы любили и мы знали
 тихо мы шептали
что судьбу мы взяли
 и не отпускали.. 

мы с тобою ,многое прошли
и уже почти ,у финешной черты

 и  солнца свет
 луна как силуэт
 ты скажешь нет
 прибудит день

и с первым солнечным лучем
станет ночь обильным днем
как тогда с тобой уснем
и пройдем последний путь
                вдвоем..